« Badnā nġanῑ » Written by Hayaf YASSINE (بدنا نغنّي). It contains 25 children’s songs, with their texts, notations, and illustrations of the Lebanese and Levantine culture – Antonine University Editions – Lebanon. 2014
“بَدْنا نْغَنِّي” هُوَ عِبارَةٌ عَنْ كُتَيِّبِ يحوي 25 أغنية وعدِّيَّة أطفال من تأليف وتلحين هيّاف ياسين (منشورات الجامعة الأنطونيّة 2013) وذلك انطلاقًا من الثقافة المحلِّيَّة اللبنانيَّة والإقليميَّة المشرقيَّة العربيَّة، في أمَّهات المقامات ذات السلالم الزلزليَّة الثلاثة (الراست والبيّاتي والسيكاه). وهو يحتوي على رسومات فنِّيَّة تعكس المفهوم الأوَّليَّ لمضمون الأغنية التربويَّة من خلال صورة تحاكي واقع الطفل اللبنانيّ. ويكتمل الكتيِّب باحتوائه على تدوين النغمات الموسيقيَّة للأغنية مع نصِّها الأدبيِّ والقرص المدّمج الموسيقيّ.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *